labspace@mail.ru

Россия, г.Санкт-Петербург, ул. Чапаева, д. 21, ЛИТ А, Помещение 3Н, офис 1

Оборудование Партнеры Каталоги О Компании Новости Дилерам Контакты
+7 (911) 827-77-78
  • labspace@mail.ru
  • Россия, г.Санкт-Петербург, ул. Чапаева, д. 21, ЛИТ А, Помещение 3Н, офис 1
labgeo

Решение проблем / PROBLEM SOLVING

Оценка специфичных требований, рекомендации по улучшению и индивидуальные решения для каждого проекта — это сильные стороны, которые характеризуют Bicasa, не только как поставщика продуктов, но и Партнера, который поможет решить ваши задачи.

TECHNICAL KNOW-HOW

Опыт, полученный компанией с 1947, дал понимание процессов, протекающих в лабораториях. Bicasa предлагает полные и современные know-how для удовлетворения повседневных требований клиента.

Проектирование и исполнение

Чертеж помещений BICASA

PLANNING AND EXECUTION

При разработке проекта каждый элемент системы анализируется в отношении расположения в помещениях и его назначении. Разработка 2D— и 3D CAD-чертежей и подготовка рендер-презентаций позволяют клиенту видеть каждую деталь проекта.

Взаимодействие на местах / ON SITE MANAGEMENT

Лабораторное помещение

Часто проекты лабораторий требуется интегрировать в уже существующие помещения или архитектурные планы, поэтому BICASA предлагает совместную работу с архитекторами, строительными компаниями, достигая идеальной интеграции.

Мебельные системы / FURNITURE SYSTEMS

Оборудованные столы, системы перегородок, коммуникационные стойки и крылья, вытяжные шкафы и комплекты мебели создают интегрированную систему коллекции BICASA, предназначенную для полного решения всех лабораторных задач.

Вытяжные шкафы

 

Лабораторное исполнение / LABORATORY PERFORMING

Постоянное развитие приборной и методической базы, применяемой в научных исследованиях, стало руководящим принципом для компании BICASA в создании технологических инноваций для многоцелевых мебельных систем.

 

Дизайн и функциональность / DESIGN AND FUNCTIONALITY

Выбор материалов, хроматические исследования и внимание к деталям находят выражение в модульности отдельных элементов, в дизайне мебели, где дизайн и функциональность объединяясь дают уникальное решение.

Сервисная стена

Сервисная стена ( коммуникации проходят внутри стены )

Стандарты качества и безопасности / QUALITY AND
SAFETY STANDARDS

Использование стандартов качества и безопасности производства при разработках и проектировании мебельных систем является миссией компании, всегда ориентированной на удовлетворение потребностей клиентов. Мебельные системы тестируются и сертифицируются специальными аккредитованными организациями, гарантируя высочайшее качество продукции и строгое соблюдение стандартов безопасности в лабораториях.

Островной стол

Островные системы

Создано для лаборатории / BUILT FOR LABORATORY

При производстве мебели используются специальные материалы, обладающие одновременно механической и химической стойкостью, а также возможностью дезактивации поверхностей. Выбор огнеупорных деталей, соответствующих технологическим условиям и международным стандартам, является гарантией безопасности.

История / HISTORY

Компания BICASA была основана в 1947 году Луиджи Биффи и Джузеппе Казираги в Сесто-Сан-Джованни (Милан). Послевоенный экономический бум позволил компании быстро стать ведущим поставщиком на рынке товаров для лабораторий. Следуя принципу непрерывных инноваций, Bicasa достигла успеха в производстве лабораторной посуды (выдувки стекла), научной аппаратуры и промышленной мебели, задействовав почти 100 человек и выпустив около 18 000 единиц продукции.

Настоящее и будущее / TODAY AND TOMORROW

Традиции и опыт, накопленные в трех поколениях, сделали компанию BICASA ведущим поставщиком лабораторной мебели на итальянском рынке. Открытость к глобализации и сфокусированность на потребностях внешних рынков обеспечили компании выход на международный уровень.

Цех компании BICASA

Цех компании BICASA

МИССИЯ / MISSION

Миссией компании BICASA является удержание и расширение наших позиций в качестве ведущего поставщика на рынке лабораторного оборудования. Мы сосредоточены на подборе и обучении высокоспециализированных и мотивированных сотрудников и партнеров по дистрибьюции. Мы твердо привержены достижению наших целей, основанных на руководящих принципах честности, доверия, уважения и качества.

Система менеджмента качества ISO 9001

ISO 9001 QUALITY SYSTEM CERTIFICATION

C 1996 года компания BICASA работает по системе менеджмента качества ISO 9001: проектирование, производство, реализация и монтажные работы лабораторной мебели и оборудования

ЛАБОРАТОРНАЯ МЕБЕЛЬ 

Лабораторный стол KOMPATTO

Мы ценим наши отношения

Партнёры Компании — это лидеры рынка, производители лабораторной мебели и оборудования премиум-класса.

Партнеры LABGEO
Новости